كيكة الفول السوداني كيكة الفول السوداني http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139504.png 1 كوب زبدة طرية 1 كوب فول سوداني 1 كوب سكر ابيض 1 كوب سكر بني 2 بيضتان 1 ملعقة فانيليا 2 1/2 كوب دقيق 1 ملعقة باكينج صودا 1 كيس شيكولاتة الفول السوداني الطريقة: * اشعلى الفرن وادهني الصينية بالزبدة من جميع الجوانب ثم نخلط السكر الابيض والسكر البني والزبدة والفول السوداني جيداً * ثم نصيف البيض والفانيليا ونخلط جيداً * نصيف الدقيق والباكينج صودا ونقلبهم جيداًالة ان تصبح عجينة لينة * كوري العجينة تقريبا 2.5 سم وضعي كل كورة في الصينية ( المافين ) * اخبزيها في الفرن لمدة تتراوح بين 8 الى 10 دقائق * الى ان تنتهي الكيكة ابدئي جهزي الحشو تاكدي من تقشير كل الشيكولاتة * وفور خروج الموفين من الفرن اضغطي الشيكولاتة الى ان تتساوى الشيكولاتة مع سطح المافين * اتركيها لتبرد وبالف هنا .......... |
الساعة الآن 05:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO