كيك الوز كيك الوز المقادير 1كوب زبده 1كوب سكر 4 بيض مخفوق ¼ 1كوب دقيق ¼كوب لوز مبشور طوليا ¼كوب سوداني مبشور للتزين كريمة القهوة (زبدة صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة) صلصة الكراميل لوز مبشور الطريقة - يُجهز الفرن على درجة حرارة 0 درجة. - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و الوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس. - يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات) - تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة. - عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و الوز المبشور. |
الساعة الآن 06:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO