منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   تشيز كيك كلاسيك ب red berry (http://www.hayah.cc/forum/t29207.html)

اهات الورد 03-06-2013 12:57 AM

تشيز كيك كلاسيك ب red berry
 
تشيز كيك كلاسيك ب red berry

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139476.png

المقادير:

علبة بسكويت دايجيستف
2 علبة كريمة (دريم ويب)
زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
1 علبة جلي ليمون كبيرة
1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ليمون + نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 أو 2 علبة توت بري لل toping قالب كيك متحرك القاعدة



الطريقة:

-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
(أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأي أفضل)
-حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
-يفت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
-ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
-نسيح الزبده بوضعها في المايكرويف او على النار
تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
فقلت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
-نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
-ونتأكد من ذوبانه بالكامل
-في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
-نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
والان نضيف الكريمه الكثيفة
- يمكن خلطها
- او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
-يحرك الخليط بطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
القوام الكثيف للخليط
-يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
-قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء


الساعة الآن 10:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO