03-06-2013, 12:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الاناناس المقلوبةكيكة الاناناس المقلوبة المقادير: مقادير الكراميل: 110 غ زبدة او8 معالق كبار بدرجة حرارة الغرفة: 2/1 1 ملعقة صغيرة عسل 1 كوب سكر بني 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة مقادير الكيكة: 3/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر 110 غ زبدة او 8 معالق كبيرة 2/1 كوب سكر 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2 بيضه كبيرة 2 ملعقة كبيرة حليبو ممكن تستبدليه بشراب الانانس حوالي 3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة. الطريقة: - سخني الفرن على درجة حرارة 0 - اخفقي جيدا باداة الخفق الزبدة والسكر البني و العسل والفانيليا - افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر.ممكن الاحتفاظ به في الثلاجة حتى اسبوعين او في الفريزر حتى شهر. - قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة ورتبيهم فوق الكراميل بالشكل الذي توضحه الصورة - امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانبا ضعي الزبدة والسكر و اخفقي بأداه الخفق على سرعة خفيفة في الاول ثم انتقلي الى سرعة متوسطة واخفقي لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمي ابيض اضيفي الفانيليا مع الاستمرار في الخفق - ثم اضيفي البيضة واحدة بعد الاخرى - اضيفي الحليب او شراب الاناناس - ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الدقيق , اضيفي المزيج فوق قطع الاناناس - اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية واكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك. تحقي من نضجها بادخال سيخ من الخشب . - اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 دقيقة ثم اقلبيها في طبق التقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلوبة , الاناناس , كيكة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|