03-06-2013, 12:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مافن تشيز كيك الأوريو مافن تشيز كيك الأوريو المقادير: -24 أوريو مفصول إلى نصفين(يفضل قليل الدسم) -3/4 كوب سكر -3 علب جبن كريمي حجم 226 جرام -ملعقة شاي فانيلا -3 بيضات -1/4 كوب رقائق الشوكولاتة -2 ملعقة شاي زبدة طريقة التحضير: -اضربي الجبن الكريمي والسكر والفانيلا والبيض. -ضعي الأوريو في قوالب المافن الورقية وجهة الكريمة للأعلى. -ضعي عليه طبقة من حشوة التشيز كيك. -اكسري حبات الأوريو المتبقية لقطع صغيرة وانثريها على خليط الجبن. -اخبزيها في الفرن على حرارة 325 فهرنهايت مدة 25 دقيقة. -اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد جيدا. -ذوبي رقائق الشوكولاتة مع الزبدة على النار. -رشيها على قوالب التشيز كيك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مافن , الأوريو , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|