03-06-2013, 12:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك بالجيليتشيز كيك بالجيلي المقادير: 3 بكيت دريم ويب قليل من الحليب البارد علبة قشطة 5 قطع جبن كيري جيلي (النكهة التي ترغبين ) 1ونصف بسكويت شاي اولكر زبدة الطريقة: 1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم 2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب ) 3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي فراولة ليمون أخضر أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر . ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|