العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه

صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه صدور الدجاج بالخردل - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 04:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه


صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه


صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه


صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات  روعه 139099.png


المقادير:

- 600 جرام من شرائح لحم الدجاج
- ملعقة كبيرة من الخردل
- ربع ملعقة من القشدة الطريه
- ملح
- فلفل اسود
- القليل من الزبد و زيت المائدة
- 2بطاطس مسلوقة في ماء مملح بعد تقشيرها و تقطيعها على شكل مكعبات

صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات 2013 روعه


الطريقة:

- تحمر البطاطس في الزبدة .
- في اناء يوضع الزيت و معه شرائح صدور الدجاج و الخردل و القشدة الطرية و الملح و الفلفل الاسود
- بعد ان ينضج نضعه في طبق التقديم مزين بالبطاطس المحمرة

بصحة وراحة




صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه



صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO