03-05-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعهصدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه المقادير: - 600 جرام من شرائح لحم الدجاج - ملعقة كبيرة من الخردل - ربع ملعقة من القشدة الطريه - ملح - فلفل اسود - القليل من الزبد و زيت المائدة - 2بطاطس مسلوقة في ماء مملح بعد تقشيرها و تقطيعها على شكل مكعبات صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات 2013 روعه الطريقة: - تحمر البطاطس في الزبدة . - في اناء يوضع الزيت و معه شرائح صدور الدجاج و الخردل و القشدة الطرية و الملح و الفلفل الاسود - بعد ان ينضج نضعه في طبق التقديم مزين بالبطاطس المحمرة بصحة وراحة صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه صدور الدجاج بالخردل - طريقة عمل الدجاج - اكلات روعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكلات , الدجاج , بالخردل , روعه , صدور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|