دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139098.png المقادير: 3 صدور دجاج مخليه من العظم 1/2 ملعقه شاى ملح 2.5 ملعقه شاى كارى 2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه طعام طحين أبيض كوب ماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج الطريقة: - أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا - قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه. دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج دجاجا بالكاري - دجاجا بالكري وصوص البشاميل - طريقة عمل الدجاج |
الساعة الآن 04:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO