|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-05-2013, 03:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونةالمعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونة المعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونة كيس مكرونة فيتوتشيني زيت زيتون للقلي لتر و نصف ماء ١ فرخه كامله ٣ ثمرات بطاطس كبيرة ١ م-ص زيت ١ م-ص ملح ١ م-ص كمون أو أي بهار ١ مكعب مرق الدجاج ماجي ٦ ثمرات بطاطس صغيرة مقطعة إلى حلقات ٢ علبة زبادي ٢ ملعقة كبيرة مايونيز ١ فص ثوم مبشور ١ حبه بيض المعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونة الطريقة: يتم سلق الدجاجة في لتر ونصف ماء مضاف إليه مكعب ماجي و ملعقعة كمون و ملعقة زيت ثم ينزع الجلد عن الدجاجه بعد السلق ثم تقطع الدجاجه إلى قطع صغيرة ثم يتم سلق المكرونة في نفس الماء المتبقي من سلق الدجاجة ثم تجهز حلقات البطاطس و توضع في زيت الزيتون حتي تنضج ثم ترص حلقات البطاطس أسفل الصينية البايركس و توضع عليها الطبقة الثانية قطع الدجاج و تغطي بالطبقة الثالثة و هي المكرونة الفيتوتشيني ثم يتم تجهيز الصوص أو الصلصة في الخلاط و تضاف الصلصه مباشرة على هذه الطبقات و تدخل الصينيه إلى الفرن لمدة تتراوح ما بين 10 الي 15 دقيقة و تقدم صينيه المعكرونة الفيتوتشيني بالدجاج والبطاطس فى الفرن و بالهناء و الشفاء المعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونة المعكرونة الفيتوتشيني - صوص المعكرونة الفيتوتشيني - طريقه عمل المعكرونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|