منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم (http://www.hayah.cc/forum/t29133.html)

بنت عصرية 03-05-2013 03:20 PM

اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم
 
اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم



اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139089.png



المقادير :

* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

* 1 ملعقة طعام زيت زيتون

* كيلو ونصف لحم فيليه

* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم

* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم

* عصير البرتقال"حسب الرغبة"

* 2 كوب مرق لحم

* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة




اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم




طريقة التحضير:

* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها

* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج

* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر

* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب

* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم

* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف

* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة

* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة


وصحتين.


اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم


اللحمه المشويه - اللحمه المشويه ع الطريقه الاسبانيه - طريقة عمل اللحم





الساعة الآن 09:58 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO