العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج

الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج


الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج


الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج


الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج 139081.png



وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: -كجم ارز بسمتى
-دجاجة حجم كيلو ونصف
-بصلة مقطعة
-2ملعقة سمن كبيرة
-4فصوص حبهان
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-فص مستكة
-2ورق لاورو
-ملعقة كبيرة كركم
-2جرام زعفران
-ملح
-مكسرات
الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج


التحضير

-تغسل الدجاجة وتقطع الى اربع

الطبخ: -تسلق الدجاجة فى ماء مغلى ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان ورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر فى السمن مع اضافة التوابل(زعفران ملح فلفل اسود)
-يغسل الارز وينقع قليلا فى مصفاة
-يضاف الارز فى الاناء المحتوى على ماء سلق الدجاجة ويضاف الية الزعفران والملح والفلفل والحبهان ورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
-يغرف الارز فى سرفيس ونضع فوقة الدجاجة المحمرة ويتم التزين بالمكسرات المحمرة من اللوز وزبيب واوراق كزبرة ويقدم ساخنا

الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج

الدجاج والارز بالزعفران - طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران - طريقة عمل الدجاج



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 09-03-2013, 02:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 09-04-2013, 01:44 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO