دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139078.png المقادير: صدور دجاج التتبيله : هى من الاعشاب ( اكليل جبل - زعتر - مراميه عرق صغير - عصير ليمونه - ملعقتين خل - ملعقتين زيت زيتون - ملح - ريحان - ثومه ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139079.png دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه الطريقة: - ينزع عن صدور الدجاج العظم والجلد ثم تدق القطع - يقشر الثوم ونضعه مع بقيه الاعشاب فى الخلاط مع قليل من الماء ونضرب الخلاط ثم نضع التتبيله على الدجاج وتترك ليلة كاملة . - نقوم بتحميه المقلاة ونضع قليل من الزبدة او الزيت ونقلى قطع الدجاج ومن ثم نصفها بالصينيه - وبعد الانتهاء من قلى جميع القطع نضع عليه كوب ماء صغير ومن ثم نغطى الصينيه بالقصدير - ونضعها بالفرن لمدة نصف ساعه - فى هذا الاثناء نعمل شوربه الفطر بالطريقة التي تفضلين. - بعد خروج الصينيه من الفرن نسكب عليها شوربه الفطر ونضعها على النار ونتركها تغلى مع بعض من الافضل عمل هذة الخطوة وقت التقديم - ومن ثم نقدمها مع البطاطس المهروسه والسلطه دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه دجاج بصوص الفطر - طريقة عمل الدجاج - دجاج بالصوص روعه |
الساعة الآن 12:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO