العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى

هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى هنغاري باللحم - طبق هنغاري

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى 139068.png


المقادير:
* 4-5 رؤوس بصل
* 3 فص ثوم
* 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
* 2 جزر مقطع
* 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
* 2 بطاطا مقطعة مكعبات
* ملح"حسب الرغبة"
* بهار وفلفل اسود"حسب الرغبة"
* 1-2 ملعقة كبيرة طحين
* مكعب ماجي
* 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


طريقة التحضير:
* أولاً يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
* ثم يضاف البصل ويقلب
* تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
* يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر
* يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
* ثم يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
* يفتت مكعب ماجي ويضاف
* يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
* يضاف الى اللحم بعد نضوجه
* يغطى القدر ويترك 10 دقائق
* وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين.


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO