هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139068.png المقادير: * 4-5 رؤوس بصل * 3 فص ثوم * 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة * 2 جزر مقطع * 1 فلفل اخضر مقطع مربعات * 2 بطاطا مقطعة مكعبات * ملح"حسب الرغبة" * بهار وفلفل اسود"حسب الرغبة" * 1-2 ملعقة كبيرة طحين * مكعب ماجي * 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى طريقة التحضير: * أولاً يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب * ثم يضاف البصل ويقلب * تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار * يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر * يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار * ثم يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج * يفتت مكعب ماجي ويضاف * يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة * يضاف الى اللحم بعد نضوجه * يغطى القدر ويترك 10 دقائق * وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين. هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى |
الساعة الآن 12:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO