منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى (http://www.hayah.cc/forum/t29124.html)

بنت عصرية 03-05-2013 03:01 PM

هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى
 
هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/139068.png


المقادير:
* 4-5 رؤوس بصل
* 3 فص ثوم
* 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
* 2 جزر مقطع
* 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
* 2 بطاطا مقطعة مكعبات
* ملح"حسب الرغبة"
* بهار وفلفل اسود"حسب الرغبة"
* 1-2 ملعقة كبيرة طحين
* مكعب ماجي
* 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


طريقة التحضير:
* أولاً يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
* ثم يضاف البصل ويقلب
* تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
* يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر
* يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
* ثم يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
* يفتت مكعب ماجي ويضاف
* يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
* يضاف الى اللحم بعد نضوجه
* يغطى القدر ويترك 10 دقائق
* وأخيراً يسكب في وعاء التقديم وصحتين.


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى


هنغاري باللحم - طبق هنغاري باللحم - طريقة عمل الهنغارى




الساعة الآن 12:40 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO