|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-05-2013, 02:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحارالدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار المقادير: -400 ملليلتر من حليب جوز الهند - 500 غرام من البطاطا الحلوة، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات - ملعقتا طعام من معجون الكاري التايلندي الأحمر - ملعقة طعام من جذور الزنجبيل الطازجة المبشورة - 8 أفخاذ من الدجاج، مخليّة من العظام - 150 غراماً من الفول الأخضر - ملعقة طعام من الكاتشاب - بشر وعصير حبّة من الليمون الحامض - ملعقتا طعام من صلصة السمك الجاهزة - 3 ملاعق طعام من الكزبرة والحبق المفرومين - حبّة من الفلفل الحار - 4 حبّات من بصل الربيع، مقطّعة إلى شرائح رفيعة الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار طريقة التحضير: - يضاف حليب جوز الهند في قدر عميقة، ثم توضع البطاطا الحلوة لمدّة 5 دقائق، ويضاف معجون الكاري والزنجبيل و150 ملليلتراً من الماء وأفخاذ الدجاج. يغلى هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة. - تضاف حبّات الفاصولياء لمدّة 5 دقائق أو حتى يصبح كل من الدجاج والبطاطا الحلوة طريّة. - ثم، يضاف كلّ من الكاتشب وصلصة السمك والليمون الحامض والكزبرة والحبق إلى هذا المزيج، مع التقليب لدقيقتين. - يزيّن هذا الطبق بالفلفل الحار وبصل الربيع الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار الدجاج بالكاري - الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية - طريقة عمل الدجاج الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التايلندية , الحار , الدجاج , الطريقة , بالكاري , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|