منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ (http://www.hayah.cc/forum/t29106.html)

عصفورة الجنة 03-05-2013 06:58 AM

طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ
 
طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ

طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ

طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ


المقادير:

400غ طحين (فرينة)
125 غ حليب
حبتان بيض
125 غ زبدة طرية
رشة ملح
70 غ سكر
ملعقتان خميرة جافة
ملعقة كبيرة ماء الورد
سكر فانيليا

التحضير والإعداد:

يسخن الحليب على نار هادئة
في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة

طريقة عمل البريوش الصينى
- وصفة البريوش الصينى اللذيذ

في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
مدة ساعة ليتضاعف حجمها

عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا

ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة

بالصحة والهناء



ملاحظة

قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات

كذلك يمكن طلاء الوجه بعد الطهي بالسكر المخفوق جيدا مع الماء

بالصحة والهناء

طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ

طريقة عمل البريوش الصينى - وصفة البريوش الصينى اللذيذ





الساعة الآن 02:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO