قديم 03-05-2013, 02:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

براونيز بصلصة الجبن


براونيز بصلصة الجبن

براونيز بصلصة الجبن 138209.png

المقادير:

للبراونيز:
6 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
1/2 1 كوب سكر
4 بيض
1/2 كوب شكولاته سائلة
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
1 كوب لوز مجروش

لصلصة الجبن:
3/4 كوب جبن كريمة
1/4 كوب زبدة
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ?انيليا
بشر ليمونة

الطريقة:

للبراونيز:
- يُسخن الفرن على حرارة 0 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وال?انيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف الوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.

لصلصة الجبن:
- توضع مكونات صلصة الجبن ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات.
- يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.
- تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO