03-05-2013, 02:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
براونيز بصلصة الجبن براونيز بصلصة الجبن المقادير: للبراونيز: 6 ملعقة كبيرة زبدة، قطع 1/2 1 كوب سكر 4 بيض 1/2 كوب شكولاته سائلة 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا 1 كوب لوز مجروش لصلصة الجبن: 3/4 كوب جبن كريمة 1/4 كوب زبدة 6 ملعقة كبيرة سكر 2 بيض 1/4 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ?انيليا بشر ليمونة الطريقة: للبراونيز: - يُسخن الفرن على حرارة 0 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وال?انيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف الوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. لصلصة الجبن: - توضع مكونات صلصة الجبن ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات. - يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل. - تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن , براونيز , بصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|