العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك بالدراق

تشيز كيك بالدراق تشيز كيك بالدراق المقادير: *بسكويت دايجستيف 200 غ *زبدة مذوبة نصف كوب *جيلو بنكهة الدراق علبة *جبنة فيلادلفيا (في حرارة الغرفة) 300

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بالدراق


تشيز كيك بالدراق

تشيز كيك بالدراق 138203.png

المقادير:

*بسكويت دايجستيف 200 غ

*زبدة مذوبة نصف كوب

*جيلو بنكهة الدراق علبة

*جبنة فيلادلفيا (في حرارة الغرفة) 300 غ

*كريما طازجة مخفوقة كوب

*سكر ملعقتا طعام

*دراق وفراولة للزينة





طريقة التحضير:
*يهرس بسكويت دايجستيف مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على فتات ناعم جداً.

*ينقل هذا الفتات إلى قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً.

*يخبز البسكويت لمدة 7 إلى 8 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت ثم يخرج من الفرن ويترك جانباً.

لتحضير الحشوة:
* يخلط الجيلو بنكهة الدراق مع ربع كوب من الماء الساخن وربع كوب من الماء البارد للحصول على جيلو سائل بنكهة الدراق.

*تخلط الجبنة القشدية مع الجيلو في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي ناعم.

*تضاف الكريما المخفوقة إلى هذا الخليط وتحرك معه بملوق بلاستيكي ثم ينقل الخليط إلى قالب التشيزكايك. يمهد سطحه ويحفظ في الثلاجة لمدة 5 إلى 6 ساعات حتى يجمد.

*يزين التشيزكايك بالفراولة والدراق ويدهن سطحه بمربى المشمش لجعله لامعاً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO