تشيز كيك بالدراق تشيز كيك بالدراق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/138203.png المقادير: *بسكويت دايجستيف 200 غ *زبدة مذوبة نصف كوب *جيلو بنكهة الدراق علبة *جبنة فيلادلفيا (في حرارة الغرفة) 300 غ *كريما طازجة مخفوقة كوب *سكر ملعقتا طعام *دراق وفراولة للزينة طريقة التحضير: *يهرس بسكويت دايجستيف مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على فتات ناعم جداً. *ينقل هذا الفتات إلى قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً. *يخبز البسكويت لمدة 7 إلى 8 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت ثم يخرج من الفرن ويترك جانباً. لتحضير الحشوة: * يخلط الجيلو بنكهة الدراق مع ربع كوب من الماء الساخن وربع كوب من الماء البارد للحصول على جيلو سائل بنكهة الدراق. *تخلط الجبنة القشدية مع الجيلو في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي ناعم. *تضاف الكريما المخفوقة إلى هذا الخليط وتحرك معه بملوق بلاستيكي ثم ينقل الخليط إلى قالب التشيزكايك. يمهد سطحه ويحفظ في الثلاجة لمدة 5 إلى 6 ساعات حتى يجمد. *يزين التشيزكايك بالفراولة والدراق ويدهن سطحه بمربى المشمش لجعله لامعاً. |
الساعة الآن 02:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO