03-05-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كاب كيك بنكهة الفراولةكاب كيك بنكهة الفراولة المقادير: * 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة . * 2 كوب كريمة حامضة . * بيضتان . * 1/3 كوب مربى فراولة . للكريمة : * 2 باكيت دريم ويب . * ¾ كوب حليب . الطريقة: 1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . 2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن . 3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) . 4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) . 5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك . 6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|