03-05-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كاب كيك مقرمش كاب كيك مقرمش المقادير: * 1 ½ كوب سكر * ¾ كوب زبدة ( ناعمة ، بحرارة الغرفة ) * 2 كوب دقيق * 1 كوب زبادي * 1 ملعقة شاي بيكنج صودا * 1 ملعقة شاي جوز طيب بودرة * 1 ملعقة شاي قرفة بودرة * 1 ملعقة شاي فانيليا * بيضتان طريقة التحضير: * سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . * بطني قوالب مافن بأوراق المافن باستخدام يديك فتي الزبدة في وسط الدقيق حتى يصبح خليطا مفتتا ( خذي ½ كوب من هذا الخليط وضعيه جانبا للوجه ) . * أضيفي باقي المقادير الى خليط الدقيق والزبدة واخلطيه جيدا . * اسكبي الخليط في قوالب المافن حتى 2/3 القالب ثم وزعي على الوجه الباقي من الدقيق المفت الذي وضعتيه جانبا . * أدخليه الى الفرن لمدة 20 25 دقيقة . * أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد جانبا ثم قدميه . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|