كريمة النوتيلا كريمة النوتيلا المقادير: 150 غ سكر حوالي الفنجان كريمة الخفق 50 غ زبدة 5 ملاعق طعام ماء 2 ملاعق النوتيلا الطريقة: - نذوب الزبدة في المايكرويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق و النوتيلا و نقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة . - ناخذ السكر و نضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل . - عندما يصل السكر الى الون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير و ان احست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة و سيذوب من تلقاء نفسه . - يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو كريمة للكي . |
الساعة الآن 02:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO