كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/138187.png المقادير: 3 اكواب دقيق 4 بيضات ملعقه صغيره فانيلا ملعقتين كبيرة بكينج بودر عصير برتقالتين ( من الممكن عصرها و من الممكن تقشيرها و خلطها بالخلاط بأليافها ) 2 كوب سكر بودره كوب حليب سائل بدرجة حراره الغرفه نصف كوب زيت - الطبقة العلوية : 3 باكيت كريم كراميل 3 اظرف دريم ويب 6 حبات كيري ( اختياري ) الطريقة: - يخفق البيض لمده عشره دقائق بسرعه عاليه جدا ثم يوضع السكر بالتدريج على سرعه بطيئه حتى لا يخرج الهواء من البيض ثم نضيف الزيت و تزاد سرعه الخفق قليلاً . - توضع باقي المقادير و يوضع الدقيق المنخول بالتدريج و يخفق على سرعه بطيئه . - تدهن الصينيه بقليل من الزيت و تصب فيها الخلطه و توضع في الفرن شرط ان يكون رف الفرن في الوسط غير عالي او واطي كثيرا وعلى حراره متوسطه 0 درجه في معظم الافران الموجوده في البيوت . - تحضير الطبقه العلويه : - يحضر الكريم كراميل بالطريقه العاديه و يوضع في اي اناء و يترك ليبرد في الثلاجه حتى يجمد ثم يوضع في الخلاط مع الدريم ويب . - من الممكن اضافه 6 حبات كيري اذا رغبت و من الممكن الاستغناء عنها و يضرب الجميع في الخلاط ثم تمد فوق الكيكة و تقدم . - ملاحظه مهمه جدا جدا : - لابد ان تبرد الكيكه تماما بالبروده الطبيعية و ليس في الثلاجه و بعد ان تبرد تماما توضع عليها الخلطه و تدخل الثلاجه بعد ذلك حتى تتماسك الخلطه . |
الساعة الآن 03:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO