العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيك شوكولا سائلة (فوندا)

كيك شوكولا سائلة (فوندا) كيك الشوكولا سوفلية المكونات مقاديرالعجينه: • جم من الشوكولاته الداكنه المفرومه المذابه في حمام ماء • جم من السكر الناعم •من

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 12:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

كيك شوكولا سائلة (فوندا)


كيك الشوكولا سوفلية

كيك شوكولا سائلة (فوندا) 138159.png

المكونات
مقاديرالعجينه:

• جم من الشوكولاته الداكنه المفرومه المذابه في حمام ماء
• جم من السكر الناعم
•من إلى بيضات حسب الحجم
• ملاعق كبيرة من الكاكاو
•ملعقه صغيره فانيليا
•رشّة ملح
مقاديرالحشوة:

• ملل من الكريمة المخفوقة
• ملعقة كبيرة من السكر الناعم + كمية إضافية غير محده للتزين (حسب الرغبه)
• ملعقه صغيره فانيليا


طريقة التحضير
1.يفرق الصفار عن البياض
2.يخفق صفار البيض جيداً مع كمية من السكر الناعم
3.تضاف إليه الشوكولا الذائبه مع متابعة الخفق
4.ثمّ يضاف الكاكاو بواسطة ملعقة
5.يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة الملعقه
6.يسكب الخليط في صينيةٍ مستطيله مغلّفه بورق الشمع
7.يوضع في الفرن من إلى دقيقة على درجة حرارة تصل إلى درجة مئوية
8.يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشبك لمدة دقائق ليبرد
9.ثم يقلب على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
10.ويحشى بالكريمة المخفوقة وتلفّ على شكل الswiss roll
11.تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
12.ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحده


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO