|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل شوربة طماطم - اسهل طريقة لعمل شوربة طماطم - شوربة طماطم فى دقائقطريقة عمل شوربة طماطم - اسهل طريقة لعمل شوربة طماطم - شوربة طماطم فى دقائق ![]() شوربة طماطم ![]() المكونات (تكفي 4 – 6 أشخاص)2 ملعقة صغيرة زيت زيتون (أو أي زيت نباتي)2 عود كرفس متوسط2 جزرة متوسطة2 فص ثوم1 كيلو طماطم2 كوب كبير ماء1 ملعقة صغيرة ريحان2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود2 كوب كبير مرق دجاج طريقة التحضير (حوالي 10 دقائق)يقطع الكرفس و الجزر إلي قطع متوسطةيقطع الثوم إلي شرائح رفيعةتقطع الطماطم إلي مكعبات متوسطة مع إزالة البذور.تصفي مرقة الدجاج من أية دهون ![]() طريقة الطهي (حوالي 60 دقيقة)في حلة عميقة توضع ملعقتي الزيت و توضع علي نار متوسطة حتي يسخنيضاف الكرفس و الجزر و الثوم و يترك من 5 إلي 7 دقائق مع التقليب حتي يلين الجزر قليلا.تضاف الطماطم مع التقليب حتي تلين قليلا. يضاف الماء و الريحان و الفلفل الأسود و مرقة الدجاج.يسخن الخليط حتي درجة الغليان ثم يتم خفض النار إلي هادئة و نضع غطاء الحلة ليغطي معظمها مع ترك جزء صغير لنسمح للبخار بالخروج لمدة حوالي ساعة مع التقليب أحيانا. ترفع من علي النار و تقدم ساخنة. ![]() ملاحظاتيفضل تقديمها بعد الطهو مباشرة في سلطانيات عميقة.تقدم مع العديد من الأكلات.عند التقديم يمكن إضافة أوراق من الريحان الطازج و قليل من جبنه البارميزان المبشورة لوضع لمسة إيطالية عليها. ![]() معلومات مفيدةهذة الوصفة تحتوي علي أقل نسبة دهون ممكنة و سهلة الهضم.تمتاز الطماطم بنسبة كبيرة من فيتامين A و C و الحديد.لا يستفاد من الطماطم بشكل كامل إلا عند طهيها جيدا حيث تزداد نسبة الفيتامينات فيها مع الطهي.تساعد الطماطم علي إزالة الجراثيم من الجسم و تعمل علي نشيط حركة الكلية, تزيل عسر الهضم و تساعد علي زيادة جمال البشرة و الشعر بسبب وجود الحديد.كما انها تحتوي علي نسبة قليلة من الكربوهيدرات و لذا هي مفيدة لمحبي الرجيم و مرضي السكري. المكونات (تكفي 4 – 6 أشخاص)2 ملعقة صغيرة زيت زيتون (أو أي زيت نباتي)2 عود كرفس متوسط2 جزرة متوسطة2 فص ثوم1 كيلو طماطم2 كوب كبير ماء1 ملعقة صغيرة ريحان2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود2 كوب كبير مرق دجاج ![]() طريقة التحضير (حوالي 10 دقائق)يقطع الكرفس و الجزر إلي قطع متوسطةيقطع الثوم إلي شرائح رفيعةتقطع الطماطم إلي مكعبات متوسطة مع إزالة البذور.تصفي مرقة الدجاج من أية دهون ![]() طريقة الطهي (حوالي 60 دقيقة)في حلة عميقة توضع ملعقتي الزيت و توضع علي نار متوسطة حتي يسخنيضاف الكرفس و الجزر و الثوم و يترك من 5 إلي 7 دقائق مع التقليب حتي يلين الجزر قليلا.تضاف الطماطم مع التقليب حتي تلين قليلا. يضاف الماء و الريحان و الفلفل الأسود و مرقة الدجاج.يسخن الخليط حتي درجة الغليان ثم يتم خفض النار إلي هادئة و نضع غطاء الحلة ليغطي معظمها مع ترك جزء صغير لنسمح للبخار بالخروج لمدة حوالي ساعة مع التقليب أحيانا. ترفع من علي النار و تقدم ساخنة. ![]() ملاحظاتيفضل تقديمها بعد الطهو مباشرة في سلطانيات عميقة.تقدم مع العديد من الأكلات.عند التقديم يمكن إضافة أوراق من الريحان الطازج و قليل من جبنه البارميزان المبشورة لوضع لمسة إيطالية عليها. ![]() معلومات مفيدةهذة الوصفة تحتوي علي أقل نسبة دهون ممكنة و سهلة الهضم.تمتاز الطماطم بنسبة كبيرة من فيتامين A و C و الحديد.لا يستفاد من الطماطم بشكل كامل إلا عند طهيها جيدا حيث تزداد نسبة الفيتامينات فيها مع الطهي.تساعد الطماطم علي إزالة الجراثيم من الجسم و تعمل علي نشيط حركة الكلية, تزيل عسر الهضم و تساعد علي زيادة جمال البشرة و الشعر بسبب وجود الحديد.كما انها تحتوي علي نسبة قليلة من الكربوهيدرات و لذا هي مفيدة لمحبي الرجيم و مرضي السكري. المكونات (تكفي 4 – 6 أشخاص)2 ملعقة صغيرة زيت زيتون (أو أي زيت نباتي)2 عود كرفس متوسط2 جزرة متوسطة2 فص ثوم1 كيلو طماطم2 كوب كبير ماء1 ملعقة صغيرة ريحان2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود2 كوب كبير مرق دجاج ![]() طريقة التحضير (حوالي 10 دقائق)يقطع الكرفس و الجزر إلي قطع متوسطةيقطع الثوم إلي شرائح رفيعةتقطع الطماطم إلي مكعبات متوسطة مع إزالة البذور.تصفي مرقة الدجاج من أية دهون ![]() طريقة الطهي (حوالي 60 دقيقة)في حلة عميقة توضع ملعقتي الزيت و توضع علي نار متوسطة حتي يسخنيضاف الكرفس و الجزر و الثوم و يترك من 5 إلي 7 دقائق مع التقليب حتي يلين الجزر قليلا.تضاف الطماطم مع التقليب حتي تلين قليلا. يضاف الماء و الريحان و الفلفل الأسود و مرقة الدجاج.يسخن الخليط حتي درجة الغليان ثم يتم خفض النار إلي هادئة و نضع غطاء الحلة ليغطي معظمها مع ترك جزء صغير لنسمح للبخار بالخروج لمدة حوالي ساعة مع التقليب أحيانا. ترفع من علي النار و تقدم ساخنة. ![]() ملاحظاتيفضل تقديمها بعد الطهو مباشرة في سلطانيات عميقة.تقدم مع العديد من الأكلات.عند التقديم يمكن إضافة أوراق من الريحان الطازج و قليل من جبنه البارميزان المبشورة لوضع لمسة إيطالية عليها. ![]() معلومات مفيدةهذة الوصفة تحتوي علي أقل نسبة دهون ممكنة و سهلة الهضم.تمتاز الطماطم بنسبة كبيرة من فيتامين A و C و الحديد.لا يستفاد من الطماطم بشكل كامل إلا عند طهيها جيدا حيث تزداد نسبة الفيتامينات فيها مع الطهي.تساعد الطماطم علي إزالة الجراثيم من الجسم و تعمل علي نشيط حركة الكلية, تزيل عسر الهضم و تساعد علي زيادة جمال البشرة و الشعر بسبب وجود الحديد.كما انها تحتوي علي نسبة قليلة من الكربوهيدرات و لذا هي مفيدة لمحبي الرجيم و مرضي السكري. طريقة عمل شوربة طماطم - اسهل طريقة لعمل شوربة طماطم - شوربة طماطم فى دقائق طريقة عمل شوربة طماطم - اسهل طريقة لعمل شوربة طماطم - شوربة طماطم فى دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسهل , دقائق , شوربة , طريقة , طماطم , عمل , فى , لعمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|