|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-04-2013, 05:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزابيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا المقادير : 2 كوب و نصف دقيق 3 ملاعق صغيرة خميرة ثلاث أرباع كوب ماء ملعقة صغيرة سكر 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة خل 3ملاعق طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف والثوم البودرة للطعم نصف كوب صلصة بيتزا كوب جبن موزاريلاا 2 ملعقة طعام جبن بارميزان فلفل اخضر مقطع صغير بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا الطريقـــــــــــــــــة : نحضر العجين المفرودة في الصينية و نضع عليها الصلصة و نصف كوب الجبن ثم الببروني و الفلفل و بقية الجبن ثم رشة الجبن البارميزان و ندخلها الفرن على درجة حرارة 425 لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج أو تحمر من اسفل ثم تبرد قليلا و تقطع و تقدم ... بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا بيتزا الببروني - البيتزا المحشوة الأطراف مع الببروني - طريقة عمل البيتزا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأطراف , الببروني , البيتزا , المحشوة , بيتزا , طريقة , عمل , مع |
|