العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان

بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان بيتزا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

طبخ

بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان


بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان



بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان




بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان 138066.png



المقاديــــــــــــــــــ ــــــــــر :
3 أكواب دقيق خبز
ملعقة طعام خميرة
كوب حليب دافئ
2 ملعقة طعام زيت زيتون
4 فصوص ثوم مقطعة رفيع
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح رفيعة
ثلث ملعقة صغيرة ملح
ثلث ملعقة صغيرة فلفل
ثلث كوب أوراق ريحان طازج مقطعة رفيع
كوب جبن موزاريلاا
4 ملاعق طعام جبن بارميزان
ربع كوب بقدونس مفروم

بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان


الطريقـــــــــــــــــــ ــة :
نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ و نتركه قليلا حتى تتفاعل ثم نخلط
الدقيق مع الملح والفلفل
ونعجن جيدا لمدة 8 دقائق إلى أن تتشكل العجين باليد وتصبح لينة و
سلسة نضعها في وعاء مدهون زيت و نغطي الوعاء ونتركه لمدة ساعة
نقسم العجين عدة أقسام متساوية ونفردها على ورق خاص بالفرن (ورق زبدة)
ونصنع عدة ثقوب بالعجين بواسطة شوكة خشبية
نرش قليل من الدقيق ونفرد بالنشابة
ونشكل بأطراف الأصابع العجين مع الضغط مثل ما هو موضح
ندهن العجين بملعقة زيت زيتون ونرش قليلا من الثوم ونرص شرائح
الطماطم نرش رشة ملح وفلفل وأوراق الريحان ثم الجبن الموزاريلا
أو البارميزان و أخيرا البقدونس ورشة زيت زيتون من فوق ثم نغطي البيتزا
ونتركها لمدة عشر دقائق
نضعها في فرن حار على درجة حرارة 400 لمدة من 15-18 دقيقة أو
إلى أن تذوب الجبن و يصبح لون العجين ذهبي من أسفل


بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان


بيتزا الطماطم - طريقة عمل البيتزا - بيتزا الطماطم الطازجة مع الريحان




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO