|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-04-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذكرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ المقادير: 4 كوب دقيق أبيض فاخر أو كويتى 6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل ) 2 ملعقة طعام بيكنج باودر نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق ) نصف ملعقة شاي ملح ملعقة طعام خميرة ربع كوب زيت كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر " لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد) - التغطية : ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة من الماء ربع ملعقة سكر كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ الطريقة: - انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق . - ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين . - اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة . - اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء . ثم نقسمها الى مستطيلات متساوية ثم نضع قطع الشوكولا في الجانب و نثني الطرف عليها كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ ونضعها في صينية الفرن و نذهنها باصفر البيض(الوجه فقط) ونتركها حتى تنتفخ ثم ندخلها الى الفرن لمدة30 دقيقة و بالهناء و الشفاء كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ كرواسان بالشوكولا - طريقة عمل كرواسان بالصور - كروسان الشكولاته الذيذ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الذيذ , الشكولاته , بالشوكولا , بالصور , طريقة , عمل , كرواسان , كروسان |
|