العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

\الكبه المقليه\

\الكبه المقليه\ المقادير نصف ملعقة شاي فلفل اسود كيلو لحم بقري نصف ملعقة شاي بهار كيلو برغل اسمر ناعم نصف ملعقة شاي دارسين بصله واحده

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2008, 10:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,038
بمعدل : 0.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

افتراضي

\الكبه المقليه\



المقادير
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
كيلو لحم بقري
نصف ملعقة شاي بهار
كيلو برغل اسمر ناعم
نصف ملعقة شاي دارسين
بصله واحده
ملعقتا شاي ملح
زيت للتحمير
للحشو
سبع بصلات مقطعه الى قطع صغيره
كيلو لحم مفروم
نصف ملعقة شاي كزبره او بهار نصف
ملعقة شاي فلفل اسود
نصف ملعقة شاي دارسين
ملعقة شاي ملح
زيت للتحمير كوب صنوبر محمر
الطريقه
يُفرم اللحم فرما ناعما بمطحنة اللحم وتضاف اليها البصله المفرومه
ينقى البرغل ويصفى ثم يضاف مع البهار الى اللحم ويعجن جيدا
يفرم مرة اخرى بمطحنة اللحم مع اضافة كوب من الماء البارد اثناء العجن
عندما تصبح العجينه متماسكه,تُغطى بقطعة قماش مبلله لحين تحضير الحشو
يحمر البصل في السمن ثم يضاف الى اللحم والتوابل والملح بعد التحميص يرفع من على النار ويضاف اليه الصنوبر
تعمل الكبه بان تؤخذ قطعه صغيره من عجينة الكبه(عجينة المقادير) وتجوف ثم تحشى بالحشو وتقفل وترتب في الصينيه
تقلى الكبه في زيت حار ولا تقلب الا بعد مرور دقيقتين من وضعها في الزيت

ارجو ان تنال رضاكم لاتنسوني من دعاكم

\الكبه المقليه\ 30584.imgcache






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 09-15-2013, 08:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

مشكورة على الوصفة اللذيذة

تسلم الأيادي



رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 01:36 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO