03-04-2013, 01:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة المانجو بالعدس الأسودالمقادير: 1/4 كوب أوراق نعناع مفرية ملعقتان صغيرتان عصير ليمون ملعقتان صغيرتان حساء دجاج 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة بقدونس 1 ملعقة صغيرة سكر 1/8 صغيرة جوزة الطيب يتم سحقها 450 جرام عدس أسود مسلوق 1/3 كوب بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة 6 أوراق خس ثمرتان كيوي مقشرة ومقطعة إلى شرائح 1 ثمرة مانجو مقشرة ومقطعة إلى شرائح أوراق نعناع ( اختيارية) الطريقة: - تخلط أوراق النعناع المفرية وعصير الليمون والحساء وزيت الزيتون والبقدونس والسكر وجوزة الطيب (مع الخفق حتى تمام ذوبان السكر). - يضاف العدس الأسود مع التقليب ثم تغطية الإناء بالبلاستيك ويترك لمدة ساعة تقريباً مع التقليب من آن لآخر. - يضاف البصل الأخضر ثم ترص أوراق الخس على ستة أطباق توضع نصف كمية خليط العدس على أوراق الخس بكميات متساوية. - توضع شرائح المانجو والكيوي حول خليط العدس ثم تزين بأوراق النعناع (حسب الرغبة). مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأسود , المانجو , بالعدس , سلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|