|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-03-2013, 05:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعهتشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه المقادير 1 1/2 كؤوس بسكويت مطحون 1/4 كأس بندق او جوز مقطّع بشكل رقيق ملعقتا طعام من السكّر 1/3 كأس زبد ذائب كأس شوكولاته بيضاء مقطعه 3/4 كأس سكّر ملعقتي طعام طحين متعدّد الأغراض 2 جبن فيلاديفليا محّ بيضه بيضتان 1/2 كأس كريمه مخفوقه كأسان فاكهة مشكله مقطعه أو فراوله وفاكهة النجمه مقطعتان على حسب الرغبه تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه الطريقه سخني الفرن . ادهني قاع وجوانب صينيه ذات قاع متفكك دائريه . امزجي البسكويت المطحون والبندق وملعقتي طعام من السكّر والزبده جيدا . ضعي حوالي 3/4 كأس من خليط البسكويت في قاع الصينيه المعده . إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق ثم برديها تماما .ضعي بقية الخليط فوق جوانب الصينيه . إقطعي دائرة من ورق القصدير ولفيه فوق جوانب الصينيه لمنع تساقط الخليط في الفرن أثناء خبازة . ضعي الشوكولاته البيضاء في قدر وأضيفي لها الماء وسخنيها على الحرارة المنخفضةمع التحريك الجيد حتى تذوب تماما . اخفقي الشوكولاته الذائبه مع 3/4 كأس سكّر والطحين في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى يمتزجو تماما . اخفقي الجبن ومحّ البيضه حتى يمتزجو وإستمريّ بالخفقان مع اضافة البيضات واحده تلو الاخرى ثم الكريمه المخفوقه وامزجيهم تماما . صبّي الخفيق الى قشرة البسكوت بهدوء تام . غطّيها بورق القصدير وإخبزيها ل 20 دقيقة؛ ارفعي ورق القصدير وإخبزيها لساعة (إذا أسمرت الكعكة غطّيه بورق القصدير مره اخرى ) . أطفئي الفرن وإتركي الكعكة في الفرن ل 15 دقيقة . برّديها وبواسطة أداة بسط معدنية مرريها على طول جوانب كعكة الجبن لحلها من الاطراف . غطّيها باحكام وبرّديها على الأقل ل 8 ساعات . ضعي كعكة الجبن على الصحن المعد . زينيها بالفاكهة وبرّديها حتى وقت التقديم تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-03-2013, 11:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيضاء , الكيك , بالشكولاته , تشيز , روعه , طريقة , عمل , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|