تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-03-2013, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه


تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه 136918.png


المقادير

1 1/2 كؤوس بسكويت مطحون
1/4 كأس بندق او جوز مقطّع بشكل رقيق
ملعقتا طعام من السكّر
1/3 كأس زبد ذائب
كأس شوكولاته بيضاء مقطعه
3/4 كأس سكّر
ملعقتي طعام طحين متعدّد الأغراض
2 جبن فيلاديفليا
محّ بيضه
بيضتان
1/2 كأس كريمه مخفوقه
كأسان فاكهة مشكله مقطعه أو فراوله وفاكهة النجمه
مقطعتان على حسب الرغبه


تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه

الطريقه

سخني الفرن . ادهني قاع وجوانب صينيه ذات قاع
متفكك دائريه .
امزجي البسكويت المطحون والبندق وملعقتي طعام

من السكّر والزبده جيدا . ضعي حوالي 3/4 كأس من

خليط البسكويت في قاع الصينيه المعده . إخبزيها من
6 إلى 8 دقائق ثم برديها تماما .ضعي بقية الخليط فوق

جوانب الصينيه . إقطعي دائرة من ورق القصدير ولفيه

فوق جوانب الصينيه لمنع تساقط الخليط في الفرن أثناء خبازة .

ضعي الشوكولاته البيضاء في قدر وأضيفي لها الماء

وسخنيها على الحرارة المنخفضةمع التحريك الجيد
حتى تذوب تماما .

اخفقي الشوكولاته الذائبه مع 3/4 كأس سكّر
والطحين في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية

على السرعة المتوسّطة حتى يمتزجو تماما . اخفقي الجبن

ومحّ البيضه حتى يمتزجو وإستمريّ بالخفقان مع

اضافة البيضات واحده تلو الاخرى ثم الكريمه المخفوقه
وامزجيهم تماما . صبّي الخفيق الى
قشرة البسكوت بهدوء تام . غطّيها بورق القصدير

وإخبزيها ل 20 دقيقة؛ ارفعي ورق القصدير وإخبزيها

لساعة (إذا أسمرت الكعكة غطّيه بورق القصدير مره اخرى )

. أطفئي الفرن وإتركي الكعكة في الفرن ل 15 دقيقة .

برّديها وبواسطة أداة بسط معدنية مرريها على طول

جوانب كعكة الجبن لحلها من الاطراف . غطّيها باحكام

وبرّديها على الأقل ل 8 ساعات . ضعي كعكة الجبن
على الصحن المعد . زينيها بالفاكهة وبرّديها حتى وقت التقديم




تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه


تشيز كيك بالشكولاته البيضاء - طريقة عمل الكيك - تشيز كيك بالشكولاته روعه







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-03-2013, 11:39 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلم الإيادي حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO