03-03-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسةبسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة المقادير 3/4كاس سكر ناعم 3/4حليب بودرة 1/2كاسة زيت علبة ونصف قشطة م بكينج باودر م فانيلا سائلة كاسة سميد /1/4كوب من الشيرة للحشوة قشطة نادك او المراعى الطازجه بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة الطريقة يوضع السكر والزيت والقشطة تقلب يضاف الحليب والسميد والبكينج باود الفانيلا تترك لمدة ساعة تفرد نصف كمية الخلطة توضع عليها القشطةالطازجه بتساوى يضاف باقى الخلطة تساوى بالملعقة اذاكان الخليط قاسي بامكانك اضافة قليل من الماء لتسهيل التوزيع توضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقطع تسقى بالشيرةتترك حتى تبرد وتقدم وبالعافية. بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة بسبوسة محشية بالقشطة - بسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسبوسة , بالقشطة , بسبوسة , طريقة , عمل , محشية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|