07-19-2008, 10:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المحشي \كوسا وباذنجان\كوب رز (انا استعمل الرز المصري) 2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره 2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره بقدونس مفروم ملعقتين كبيرتين لحم مفروم(حسب الرغبه) ملح - بهارات متنوعه ملعقتين كبيرتين زيت ثوم (اختياري) حبتين طماطم مقطعه حلقات مكعب ماجي ماء مغلي الطريقة: 1- الكوسةوالباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا . 2-اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم ..اخلطي بيدك جيدا .. 3- الان إحشي حتى منتصف الكوسةاو الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا . 4- صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه . بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشينه معهم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشي , كوسا , وباذنجان , وباذنجان\ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|