جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو * 100 غرام م الشوكولاتة العادية * 200 غرام من السكر * 200 غرام من الزبدة غير المملحة * 150 مل من القه وة السريعة الذوبان * 3 بيضات جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو التقديم: * قشطة طازجة * قرفة * حبوب بن مكسوة بالشوكولاتة جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو طريقة التحضير : * يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم * توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر * توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل * يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة وصحتين. جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو جاتوه الشوكولاتة - جاتوه الشوكولاتة مع القهوة والقشطة - طريقة عمل الجاتو |
الساعة الآن 12:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO