تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2013, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم


المقادير

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136154.png)
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم



الطريقة
ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136155.png
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136156.png

نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136157.png

نضيف الان الفراولة الى الخليط



ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136158.png

ثم نحرك جيدا
ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136159.png
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136160.png

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136161.png
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد


ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136162.png


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136163.png

ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136164.png


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم



ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم 136165.png



بالهنا والشفا



ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم


ايسكريم الفراولة - طريقة عمل ايسكريم الفراولة - بالصور اسهل طريقة لعمل ايسكريم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-07-2013, 04:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 21-7-2013
العضوية: 58136
المشاركات: 30
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
najouma غير متواجد حالياً

عرض البوم صور najouma  
افتراضي

يمييييي اشهى حلى صيغية هي الأيس كرسم، منعشة، تذوب في الفم وتحسس بالبرودة.
شكراً على هالوصفة الطيبة وحجربها اليوم انشالله وانا بردو تعلمت طريقة عمل الأيس كريم الشهي من النت ومن موقع شهية تحديداً.


وهي رابط الوصفة: http://shahiya.com/ar/%D8%AD%D9%84%D...81%D8%A7%D8%AA

تعالو نشوف طريقة التحضير:
حلا الايس كريم

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الوجبات: 6

المقادير
450 غرام بسكوت ساده
190 غرام قشدة, أو عليتين
2 شوكولا, جالكسي سادة
4 جبنة, كيري
80 غرام قشدة, أو 2 ظرف دريم ويب
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة شوكولاتة سائلة, أو صوص هيرشي
125 غرام قشدة (كريم) طازجة, أو نصف علبة من قشطة قيمر
1 كوب ماء, بارد
2 شوكولا, فيلك، للتزيين


طريقة التحضير

1. يرص البسكوت في صينية كطبقة أولى.

2. للطبقة الثانية، تخلط علبة قشطة،1ملعقة سكرناعم، 2 ملعقة هيرشي، 2جالكسي، مذوب بحمام مائي توضع فوق البسكوت.

3. للطبقة الثالثة، يرص البسكوت مرة أخرى.

4. للطبقة الرابعة، يخلط 4كيري، 2دريم ويب، 1كاس ماء بارد، نصف علبة قيمر و3ملاعق سكر ناعم، توضع فوق البسكوت.

5. للتزيين تفتت شوكولاه الفليك و ترش فوق الطبقة الرابعة، توضع بالفريزر لمدة 3ساعات.
أتمنى تعجبكم وتعطوني رأيكم


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 07:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 15-6-2013
العضوية: 56192
الدولة: المانيا
المشاركات: 153
بمعدل : 0.08 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ميرولاكى غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ميرولاكى  
افتراضي

تسلم الاياااااااااااااادى يجنننننننننننننننننننن


رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 21-7-2013
العضوية: 58136
المشاركات: 30
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
najouma غير متواجد حالياً

عرض البوم صور najouma  
افتراضي

تسلم ايدك والله تجنن ، وايش رأيك تجربي
ايسكريم موس سهل
والله انا جربتها وهي طيبة كتير وبردو طعمها رائع



رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 07:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية thmine

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 64014
المشاركات: 1,632
بمعدل : 0.90 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
thmine غير متواجد حالياً

عرض البوم صور thmine  
افتراضي

رووووووووووووووووووووعه
یسلموووووووووووووووو



رد مع اقتباس
قديم 12-31-2013, 02:25 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 31-12-2013
العضوية: 64599
الدولة: الامارات
المشاركات: 12
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هند سلطان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هند سلطان  
افتراضي

وااااااااااااااااو لذيذ
مشكوووووووره الغاليه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO