منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور (http://www.hayah.cc/forum/t28538.html)

حياتى لك 03-02-2013 09:01 AM

اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور
 
اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور
اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور


الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها <<<مثلنا هعhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/136044.png

البعض يفضل اللحوم على الفطور و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..

في الموضوع هذا لبيت جميع الرغبات و نطور طرق التقديم

و تستفيدون منه

نشوف مع بعض أنواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل


وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136045.png




نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136046.png

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136047.png

صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136048.png


نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136049.png

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136050.png

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136051.png


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136052.png

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136053.png



نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136054.png


بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136055.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136056.png

||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136057.png

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136058.png

||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136059.png

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136060.png

||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136061.png



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136062.png


نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136063.png

||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136064.png


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136065.png

||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136066.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136067.png



||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136068.png

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136069.png

نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136070.png


||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136071.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136072.png



||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136073.png


مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136074.png


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136075.png


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136076.png



نقدمها ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136077.png


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136078.png


جبن تشيدر مدخن ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136079.png

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136080.png


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136081.png

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136082.png

نقدمها مع الخبز ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136083.png

وبالهنـــــــآء وـآلعــآفيـــــة


اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور
اكلات للفطور رومنسية بالصور،طريقة عمل فطور رومنسي ،وصفات رومنسية للفطور صور


الساعة الآن 12:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO