03-02-2013, 09:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم المقادير : -كيلو جزر او الكرتون الفلين كامل مقطع شرايح بالطول ( لا تستخدم المبشارة ابدا بل يقطع يدويا ) -علبة مخلل منجا ماركة ( الجمل ) متوقر بكل البقالات - 4 راس ثوم مقشر و مقطع شرائح طوال او دوائر و اللي يحب الثوم ممكن يزيد راس -كاس كبير عصير ليمون - نص كاس زيت - قليل ملح لان المنجا مالحة يعني انا كلتة بيدي كف واحد ... - شوي ماء مغلي -حبة سوداء حسب الرغبة الطريقة : تخلط جميع المقادير مع بعض و يصب قليل من الماء الحار في قارورة مخلل المنجا لحد ما تلملم بقايا المخلل بالقارورة ثم يصب فوق الخليط .... يوضع بالجار مع الضغط يعني حطي و اضغطي لحد ما يمتلي الجار غطية بأحكام عن الهواء و خلية برا فقط 5 ايام بعدين دخلية الثلاجة يومين قبل لا تبدء بأكلة .... بعد الفتح يحفظ بالثلاجة لانة بيكون عرضة للهواء و يؤخذ منة بمعلقة ناااااااشفة تمام و يعاد غلقة بأحكام .... بصراحة يمي متحمسة بعد اسبوع افتحة .... و بالهنا و العافية على قلوبكم ... مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-04-2013, 12:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي | ||||||
03-04-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
،طريقة , الجزر , المنجا , بالثوم , عمل , مخلل , و |
|