مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136043.png المقادير : -كيلو جزر او الكرتون الفلين كامل مقطع شرايح بالطول ( لا تستخدم المبشارة ابدا بل يقطع يدويا ) -علبة مخلل منجا ماركة ( الجمل ) متوقر بكل البقالات - 4 راس ثوم مقشر و مقطع شرائح طوال او دوائر و اللي يحب الثوم ممكن يزيد راس -كاس كبير عصير ليمون - نص كاس زيت - قليل ملح لان المنجا مالحة يعني انا كلتة بيدي كف واحد ... - شوي ماء مغلي -حبة سوداء حسب الرغبة الطريقة : تخلط جميع المقادير مع بعض و يصب قليل من الماء الحار في قارورة مخلل المنجا لحد ما تلملم بقايا المخلل بالقارورة ثم يصب فوق الخليط .... يوضع بالجار مع الضغط يعني حطي و اضغطي لحد ما يمتلي الجار غطية بأحكام عن الهواء و خلية برا فقط 5 ايام بعدين دخلية الثلاجة يومين قبل لا تبدء بأكلة .... بعد الفتح يحفظ بالثلاجة لانة بيكون عرضة للهواء و يؤخذ منة بمعلقة ناااااااشفة تمام و يعاد غلقة بأحكام .... بصراحة يمي متحمسة بعد اسبوع افتحة .... و بالهنا و العافية على قلوبكم ... مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم مخلل الجزر و المنجا بالثوم ،طريقة عمل مخلل الجزر و المنجا بالثوم |
تسلم الإيادي حبيبتي |
تسلم الايادى حبيبتى |
الساعة الآن 06:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO