بيتزاايطالية خطوة بخطوة بالصور،طريقة عمل بيتزا بالجبنة،بيتزا رمضانية لذيذة بيتزاايطالية خطوة بخطوة بالصور،طريقة عمل بيتزا بالجبنة،بيتزا رمضانية لذيذة بيتزاايطالية خطوة بخطوة بالصور،طريقة عمل بيتزا بالجبنة،بيتزا رمضانية لذيذة بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لمحبي البيتزا... اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم المقادير : 2 كوب و نصف دقيق 3 ملاعق صغيرة خميرة ثلاث أرباع كوب ماء ملعقة صغيرة سكر 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة خل 3 ملاعق طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح ملاحظه أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم . الطريقة : كما هو موضح بالصور http://misdream.jeeran.com/111367.jpg ] نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل. http://misdream.jeeran.com/331369.jpg نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق http://misdream.jeeran.com/441370.jpg سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق http://misdream.jeeran.com/551371.jpg نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة http://misdream.jeeran.com/661372.jpg بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق http://misdream.jeeran.com/771375.jpg نقوم بفردها باليد أو النشابة http://misdream.jeeran.com/881376.jpg نشكلها بشكل دائري http://misdream.jeeran.com/991377.jpg نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي http://misdream.jeeran.com/1001378.jpg نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية http://misdream.jeeran.com/1101379.jpg بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح http://misdream.jeeran.com/1201380.jpg نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة http://misdream.jeeran.com/1301382.jpg ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها http://misdream.jeeran.com/451383.jpg نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة http://misdream.jeeran.com/1384.jpg ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك . http://misdream.jeeran.com/1385.jpg ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135998.png واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي http://misdream.jeeran.com/1396.jpg نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب. http://misdream.jeeran.com/1397.jpg ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا.. وهذي النتيجه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/135999.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/136000.png بيتزاايطالية خطوة بخطوة بالصور،طريقة عمل بيتزا بالجبنة،بيتزا رمضانية لذيذة بيتزاايطالية خطوة بخطوة بالصور،طريقة عمل بيتزا بالجبنة،بيتزا رمضانية لذيذة |
الساعة الآن 06:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO