العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم

اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2013, 08:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم


اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم
اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png[/IMG]اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم 135933.png

المكونات

• 1 كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
• 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
• 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
• 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
• ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
• جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
• أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
• صوص خل الستيك (التالي شرح طريقة التحضير)

طريقة التحضير

1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا
3. يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات
4. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
5. توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين
6. تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً
7. يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً
8. تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك


اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم
اسياخ اللحم على الطريقة الارجنتينية ،طريقة عمل اسياخ اللحم،اسياخ اللحم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO