العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه

صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2013, 08:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه
صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه



صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135844.png





::




~..المقادير ..~




رقاق سمبوسه




~..الحشوه..~

لحم مفروم او دجاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج

~..الحشوه 2 ..~

::



صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135845.png




::

بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))




~.. الصلصة البيضا ..~


علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه


~..الطريقه..~

نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها

ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..

::



صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135846.png




::


نبدأ نحشي الرقاق

افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.

بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا

::



صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135847.png




::



نبدأ بعمل الحشوه الثانيه

برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم

نخليها شوي على النار..

نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه


::


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135848.png




::

ونرص الرولات

::



صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135849.png




::


حتى نفاذ الكميه


::


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135850.png




::



نخلط مقادير الصلصة البيضا


ونصبها فوق الصينيه


::


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135851.png




::


طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..

ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.

ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..


::


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135852.png




::


ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا ..


::


صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه 135853.png




::



وهنا وعافيه..

اصينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه
صينية منتو بالصور،طريقة عمل صينية منتو بالصور،صينية منتو شهيه





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-03-2013, 10:13 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاجرات


افتراضي

خخخخخخخخخطططططططيرة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO