تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > أطباق رئيسية

جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور

جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2013, 06:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.74 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور

جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور
جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور
جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور







جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور 135704.png
انا اكثر شيء احبه من الاكلات المكرونه بكل انواعها فجبت لكم اليوم اطباق مختلفه من المكرونه انشاء الله تعجبكم جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور a2.gif
مكرونة الرافيولي الايطاليه
جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور 135705.png






المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .



الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


معكرونة المانيكوتي الإيطالية

جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور 135706.png



المـقــاديــر :


- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة

المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)

- لحم مفروم نصف كيلو

- بصله كبيره مفرومه

- جزرة كبيرة مبشورة

- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .

- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام

- بيضة واحدة

- بهارات مشكلة حسب الرغبة

- ملح

- صلصة البيتزا الجاهزة

- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )

- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم


الطريقة :


1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):

وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .

لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .


2- نحضر حشوة المكرونـه :


نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .

ونحركه حتى يذبل .


3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .


4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :

ونضع البهارات والملح .

5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :


نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .


ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .


وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).


6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .


ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .



مكرونة بالخضروات


جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور 135707.png


المقادير :

3 ملاعق صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ثمرات باذنجان متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين
4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أربعة أجراء
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى نصفين
1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى نصفين
200 جرام مكرونة أى نوع
1/2 كوب حساء خضراوات قليل الأملاح
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة صغيرة مستردة
1/2 ملعقة توابل
1/4 ملعقة ملح
1 كوب طماطم مقطعة إلى نصفين

الطريقة :

يخلط الخل والزيت والزعتر والفلفل الأسود فى طبق.
يوضع الفلفل والكوسة والبصل والفلفل مع تقليبها فى الخليط جيداً حتى يغطيها.
يترك الباذنجان والكوسة لمدة ساعة تقريباً فى درجة حرارة الغرفة.
تسلق المكرونة فى ماء مغلى.
تشوى الخضراوات من 3-4 دقائق فوق نار متوسطة الحرارة، مع الاحتفاظ بالتتبيلة السابقة.
تترك الخضراوات لكى تبرد قليلاً ثم تقطع إلى أجزاء صغيرة.
تخلط الخضراوت مع المكرونة فى إناء كبير.
تضاف باقى المكونات للتتبيلة حتى تمام الامتزاج.
تصب هذه المكونات على المكرونة والخضراوات مع التقليب.
تضاف الطماطم ويقدم طبق الخضراوات.
بالصحه و العافيه






جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور
جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور



مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-12-2013, 12:02 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف

التسجيل: 7-2-2013
العضوية: 47021
الدولة: الجزائر الكرامة
المشاركات: 1,234
بمعدل : 0.93 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم عبد الرحيم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أم عبد الرحيم  
افتراضي

بارك الله فيك حبيبتي


رد مع اقتباس
اخر المواضيع

انا دمرت حياتى ومدمرة نفسيا @ انا دمرت حياتى ومدمرة نفسيا ومش عارفة احلها @ أبواب وشبابيك p.v.c مقاومة للحرارةوالصوت والصدأ والتآكل @ إحمي جهازك من أي خطر خارجي @ Lipo 6 حارق الدهون الأول عالمياً في التخسيس للنساء والرجال @ ليالي جرافيك مصممة عن بعد @ دكتور نفسيه وعصبيه لذوى الاحتياجات الخاصه والعاديين للاطفال والكبار وكبار السن @ مكتب خالد الشمري للاستقدام وجلب الايادي العاملة من دولة باكستان @ ماسك التخلص من حب الشباب ، قوي جدا ومفيييييييييد لبشرتك @ حامل جديد بعد مرتين احهاض @ الحل الفعال للمسام الواسعة ، تعالى بسرعة @ موديلات لانجري ووووااااااااااااوووووو .... وبسعر 60 ريال بس @ أفضل طريقة لفرد الشعر ، طبيعية ونتايجها ممتازة (مجربة ومضمونة) @ تخلصى من رائحة العرق نهائيا ، ممتاااااااااازة @ احسن علاج لتشقق القدمين والكعبين 100% ، لا يفوتك @ خلصى من سواد الابطين وما بين الفخذين فى عشر دقائق (فعااالة) @ مهم للرشاقة @ شاورما من ايدي @ بازار الاميرة والبارونه قريبا في مكه @ Ab slim حارق للدهون ومنظم للشهية اخسر 8 الى 10 كيلو @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO