العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفريكاسي

الفريكاسي الفريكاسي المقادير " 1كيلو فارينة+2بيض+2باكو خميرة خبز فورية+كوب متوسط زيت+كوب متوسط حليب+ملعقة اكل سكر+2ملعقة اكل ملح وماء حسب الحاجة وزيت غزير للقلي" الطريقة" نغربل

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2013, 07:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

الفريكاسي


الفريكاسي
المقادير " 1كيلو فارينة+2بيض+2باكو خميرة خبز فورية+كوب متوسط زيت+كوب متوسط حليب+ملعقة اكل سكر+2ملعقة اكل ملح وماء حسب الحاجة وزيت غزير للقلي" الطريقة" نغربل الفرينة نضع فوقها الخميرة السكر الزيت البيض الحليب الدافئ الملح ونعجن ونضيف الماء الدافئ حسب الحاجة الى ان نتحصل على عجين لا يابس ولا طري بين هذا وذاك بعد ذلك نتركه يتخمر قرابة الساعة ممكن يتقلص الوقت او يزيد حسب درجة حرارة الطقس عندما نصل الى النتيجة المرجوة نضع العجين على الرخام المرشوش بالفرينة ونحلها بالنشاب في سمك 1صم ونصف تقريبا وبقطاعة بيضوية الشكل نقطع العجين (مع العلم انه اذا لم تتوفر لديك هذه الادات يمكنك استعمال حكة طماطم فارغة وذلك بالضغط عليها الى ان تصبح بشكل البضة)نعود الى العجينة نحمي الزيت ونبدا القلي ملاحظة (يجب ان يكون الزيت حامي جدا)عندما يحمر لونها نرفعها من الزيت ونضعها على ورق المطبخ وهكذا دواليك الى ان نكمل العجينة بعد ذلك نحضر الحشوة المتكونة من"البطاطا المسلوقة +البيض المسلوق+التن+الهريسة مع الزيت والزيتون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO