العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة عجينة المعكرونة: المقادير: - 2كوب دقيق - 3 بيضات من الحجم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2013, 07:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة


طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة
طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134801.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134802.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134803.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134804.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134805.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134806.png

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 134807.png

عجينة المعكرونة:

المقادير:

- 2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير
- ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

- نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
- و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
- نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
- نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
- بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
- و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده

ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO