طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134801.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134802.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134803.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134804.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134805.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134806.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134807.png عجينة المعكرونة: المقادير: - 2كوب دقيق - 3 بيضات من الحجم الكبير - ملعقة صغيرة ملح الطريقة: - نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة - و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض - نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء - نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر - بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة - و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه |
الساعة الآن 12:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO