طريقة عمل حلا التراميسو بالصور طريقة عمل حلا التراميسو بالصور راح أشرح لكم طريقة تجهيز حلا التراميسو بالتفصيل الممل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134766.png المقادير : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134767.png 2 ظرف دريم ويب – 2 ظرف كريم كراميل – 2 قشطة – 1 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) – فانيلا بسكوت شاهي – حليب ( السعودية أو أي نوع ) – بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس بودرة شوكولاتة الطريقة : نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134768.png ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134769.png نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134770.png نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134771.png ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134772.png ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134773.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134774.png بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134775.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134776.png نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134777.png وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134778.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134779.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134780.png وهنا بعد التقطيع … http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134781.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134782.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134783.png وبالهناء والعافية |
الساعة الآن 04:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO