03-01-2013, 08:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربيةطريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربية طريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربية طريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربية المقاديـر سمك فيليه (هامور) عصير ليمون زيت زيتون ك********رة خضراء مفروم ناعم بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون ك********رة مطحونة شطة حارة ناعمة شطة حارة خشنة ملح و فلفل بطاطس فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي (أختياري) صلصة طماطم حلقات ليمون زيتون بدون بذر طريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربية الطريقـة - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والك********رة الخضراء والبقدونس. - يُتبل السمك في الخليط السابق. - تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة . - تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى. - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والك********رة الخضراء. - يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك . طريقة طاجن السمك ، طاجن السمك على الطريقة المغربية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-02-2013, 03:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي | ||||||