العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته

الفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته المقادير: 2كيلو لحم خروف أو حسب عدد الأفراد 2 رغيف مقطع ومحمص (مثل حق الفتوش) 2كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-27-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أحلى سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أحلى سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-2-2013
العضوية: 46979
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,300
بمعدل : 0.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أحلى سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

الفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته


المقادير:
2كيلو لحم خروف أو حسب عدد الأفرادالفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته eh_s(15).gif
2 رغيف مقطع ومحمص (مثل حق الفتوش)
2كوب أرز
2 كوب ماء
ملح وفلفل
الصلصه(الدمعة)باللغه المصريه:
2 كوب عصير طماطم
4 فصوص ثوم/ ملعقة خل / سمن بلدي أو زيت ذره
الطريقه
يسلق اللحم سلق عادي بالملح والفلفل والهيل وبصله صغيره وورق لوري
ثم تحمر في السمن البلدي
يسلق الأرز بالطريقه العاديه
أما الصلصه طريقتها كالآتي:
نضع ملعقه سمن بلدي أو ملعقة زيت الذره
ثم نضع الثوم المفروم ونحمره حتى يأخذ اللون الأصفر
ثم نضع الخل ثم الطماطم والملح والفلفل
طريقه صف الفته:
نضع الخبز المحمص
ثم الأرز ونسقيه بمرقة الخروف
ونضع عليه الصلصه ثم نزينها باللحم بعد التحمير
وبالهنا والعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO