02-27-2013, 11:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفته , اكلات العيد الفته , طريقة تحضير الفته2كيلو لحم خروف أو حسب عدد الأفراد 2 رغيف مقطع ومحمص (مثل حق الفتوش) 2كوب أرز 2 كوب ماء ملح وفلفل الصلصه(الدمعة)باللغه المصريه: 2 كوب عصير طماطم 4 فصوص ثوم/ ملعقة خل / سمن بلدي أو زيت ذره الطريقه يسلق اللحم سلق عادي بالملح والفلفل والهيل وبصله صغيره وورق لوري ثم تحمر في السمن البلدي يسلق الأرز بالطريقه العاديه أما الصلصه طريقتها كالآتي: نضع ملعقه سمن بلدي أو ملعقة زيت الذره ثم نضع الثوم المفروم ونحمره حتى يأخذ اللون الأصفر ثم نضع الخل ثم الطماطم والملح والفلفل طريقه صف الفته: نضع الخبز المحمص ثم الأرز ونسقيه بمرقة الخروف ونضع عليه الصلصه ثم نزينها باللحم بعد التحمير وبالهنا والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العيد , الفته , اكلات , تحضير , طريقة |
|