منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   قوالب السنيكرز اللذيذة , وصفة حلة مميزة , طريقة بسيطة لحلى قوالب السنيكرز اللذيذة (http://www.hayah.cc/forum/t28196.html)

أحلى سعودية 02-27-2013 10:02 PM

قوالب السنيكرز اللذيذة , وصفة حلة مميزة , طريقة بسيطة لحلى قوالب السنيكرز اللذيذة
 
:eh_s(15):
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134182.png



مقادير العجين // http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134183.png



1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134184.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134185.png



مقادير الحشوه //



بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134186.png


نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134187.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134188.png



ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134189.png





المرحله الأخيره




أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه


ونزينها بألذ توفي


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134190.png



وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه
جناااان وماراح تذوقي ألذ منه
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134191.png




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134192.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134193.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134193.png




بــآآلعــآفيـــه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134194.png


الساعة الآن 12:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO