قوالب السنيكرز اللذيذة , وصفة حلة مميزة , طريقة بسيطة لحلى قوالب السنيكرز اللذيذة :eh_s(15): http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134182.png مقادير العجين // http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134183.png 1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ زبده مذوبه تعجن مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134184.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134185.png مقادير الحشوه // بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134186.png نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134187.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134188.png ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134189.png المرحله الأخيره أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه ونزينها بألذ توفي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134190.png وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه جناااان وماراح تذوقي ألذ منه ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134191.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134192.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134193.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134193.png بــآآلعــآفيـــه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/134194.png |
الساعة الآن 12:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO